双塔食品顺利通过BRC认证年度审核-符合食品安全全球标准

近期,双塔食品迎来BRC认证年度审核。此认证是英国零售商协会的标志认证,结合国际标准来综合评估,是行业的良好操作规范和认证标准,也是双塔品牌产品进入欧洲市场的一张通行证。
验厂当天,审核老师从原料、生产过程环节、产品检测等方面逐一审查,提出了需要改进的意见,同时肯定了公司规范性的质量管理,并认定双塔食品符合食品安全全球标准,认证年度审核顺利通过。
多年来,双塔食品建立了具有国际先进水平的质量管理体系,在行业内率先通过了BRC、ISO9001、ISO22000、HACCP等多项国际标准认证。豌豆蛋白产品“零问题”通过美国FDA验厂,并获得了海关高级认证证书,2013年获得“烟台市市长质量奖”。
正是在质量方面苛求“细致入微、力求完美”,双塔食品凭借过硬的产品质量和诚信经营带来的良好信誉,使双塔品牌真正走到经销商、消费者的心里,彰显领航者的自信和风范。