中国产经新闻山东大众网远洋渔业频道上线水产品购APP打造电子商务新模式

本报记者 赵凤荣 报道

6月16日,大众网海洋渔业频道上线仪式暨中国水产商务网·水产品采购客户端开通仪式在山东济南举行。 渠道及客户端将致力于打造“互联网+”山东海产品移动营销新模式。 推动线上营销与线下体验深度融合。 当日,“水产”海洋产品电子商务周拉开帷幕,山东大众海澜信息科技有限公司正式揭牌。

中国水产商务网由山东省海洋渔业厅主办,山东省海洋与渔业信息协会协办。 中国水产商务网及水产代购客户端由山东大众海澜信息技术有限公司开发运营。

山东省海洋与渔业厅副厅长宋继宝在开幕式上致辞。 他表示,近年来,山东省海洋渔业厅与山东省网络传媒集团深度合作,共同探索利用互联网技术促进海洋渔业发展的新途径,打造了中国水产商业新格局。网络,是“互联网+”渔业产业。 服务平台。 目前,已入驻海洋渔业企业3000余家,中国水产商务网展示产品6000余种。 山东大众海澜信息技术有限公司自主开发的中国水产商务网·水产品采购客户端,为我省海洋渔业互联网转型升级发展提供运营和技术支撑。 大众网海洋渔业频道正式上线,将为山东省海洋产业和海洋经济发挥重要推动作用。 中国水产商务网举办的“水产购”海洋产品电商周是利用互联网优势,大力推广优质海洋产品的重要活动。 为“互联网+”渔业营销模式做出了有益探索。

山东网络传媒集团总经理林中立在致辞中表示,山东大众海澜信息技术有限公司是由山东网络传媒集团与省电子商务促进会共同出资成立的专业电子商务公司,为广大消费者提供优质服务。山东互联网经济转型。 也是山东网络传媒集团创新突破的重要载体。 大众HiLan将依托省内电商服务行业和企业,通过与阿里巴巴、中国水产等主流电商平台战略合作,为各厅局、区县、特产企业提供一揽子服务。产品商网、苏宁易购、京东。 电商平台建设及升级服务,为渠道整合提供技术支持。

随后,中国水产商务网与荣成市海洋渔业局、社区超市、银行系统现场签署了一系列战略合作协议。 由中国水产商务网、大众网主办的首届“水产购”海产品电商周也拉开帷幕。