重磅首发9月微博母婴育儿影响力榜出炉 克劳锐微博母婴育儿

新时代浪潮下,中国父母的育儿观正在悄然改变,市场欣欣向荣。 据有关部门最新统计,我国0-14岁人口数量约为2.3亿; 相应地,母婴市场整体消费规模为4.5万亿,市场潜力巨大!

但吊诡的是,很多缺乏经验的父母不知道如何从浩如烟海的产品海洋中选择更适合自己的产品,如何让育儿更健康、更有趣……

此时,母婴育儿自媒体和MCN机构的价值就凸显出来。 作为引领母婴育儿市场内容价值和消费趋势的母婴育儿自媒体,帮助很多家长学习育儿知识,了解育儿的各个方面。 在创造实用、有趣的育儿产品的同时,也创造了巨大的商业效益和社会价值。

对于年轻家庭来说,母婴育儿自媒体的知识和分享内容可以为自己的育儿场景提供良好的指导价值; 对于提供家庭生活服务的品牌机构来说,自媒体和机构的内容价值,为品牌赋能将加深影响圈; 对于整个市场来说,母婴育儿自媒体的内容传播有利于消除育儿过程中的一些常见误区,进一步规范、健康、优质母婴育儿市场的生态环境。

克劳尔联合微博母婴育儿联合发布了“微博母婴育儿影响力排行榜”。 该榜单分为三个子榜单:微博母婴育儿影响力V榜、垂直MCN机构榜、视频MCN机构榜。 我们来看看那些在母婴领域具有突出影响力的自媒体人和MCN机构。 我们来看看吧~

当前榜单数据统计周期:2018年9月1日至2018年9月30日

母婴育儿_母婴育儿是什么意思_母婴育儿博主/

母婴育儿是什么意思_母婴育儿博主_母婴育儿/

▼《微博母婴育儿影响力V榜》

母婴育儿_母婴育儿博主_母婴育儿是什么意思/

母婴育儿_母婴育儿博主_母婴育儿是什么意思/

▼《微博母婴育儿视频MCN榜》

母婴育儿博主_母婴育儿是什么意思_母婴育儿/

母婴育儿_母婴育儿博主_母婴育儿是什么意思/

▼《微博母婴育儿垂直MCN榜》

母婴育儿是什么意思_母婴育儿博主_母婴育儿/