食品安全专家:杂货店避免这四种食物

据报道,食品安全检查员的任务是在公司执行食品和药物管理局的指导方针,以确保与食品相关的所有事项都符合重要标准。 这包括食品的制备方法、来源、包装、储存和处理。 以及整个美国的分销方式。 这些专业人员使人们可以轻松购买杂货,而不必过多担心安全。

食品安全_食品安全管理制度_食品安全法/

以下是他们分享的一些购物时应避免食用的食物。

未经高温消毒的(生)牛奶

未经巴氏消毒的牛奶,也称为生奶,是未经过美国农业部规定的加热过程的牛奶,该过程可杀死病原体、延长保质期并使其饮用更安全。 据美国疾病控制与预防中心 (CDC) 称,生奶可能含有沙门氏菌、大肠杆菌、李斯特菌和布鲁氏菌病等有害细菌。

有趣的是,在一些州,出售原奶实际上是非法的。 例如,在阿拉巴马州和科罗拉多州,原奶禁令延伸至零售、非农场销售和农场内销售。 另一方面,在加利福尼亚州、缅因州、新墨西哥州和宾夕法尼亚州等州,允许销售原奶。 尽管如此,食品安全监管机构还是倾向于远离这种饮料。

生豆芽

据专家介绍,您不一定要完全远离豆芽(例如萝卜、苜蓿和苜蓿,但不是羽衣甘蓝),但由于这些食物可能是大肠杆菌和沙门氏菌等有害细菌的来源,因此请清洗食用前彻底检查产品非常重要。 根据 FDA 的说法,用普通自来水清洗就可以了。

预切产品

专家表示,如果你生吃预先切好的农产品,你会面临与豆芽相同的微生物风险,这是因为我们不知道柜台后面的人在切农产品时在做什么,也不知道他们在做什么。 采取了哪些措施。 根据法律规定,包装食品必须经过严格的程序,但现场生产的食品不一定需要经过严格的程序。

食品安全_食品安全法_食品安全管理制度/