茶行业十大品牌企业排名

茶原产于中国南方的嘉木。 茶作为著名的保健饮品,是古代江南人民对中国饮食文化的贡献,也是中国人民对世界饮食文化的贡献。 中国的饮茶文化博大精深。 中国有很多茶叶公司。 哪些茶叶品牌比较正宗? 品牌网编辑通过中国十大茶品牌企业排名告诉你。品牌网

1巴马(中国驰名商标、中国名牌农产品、福建省著名商标、福建省名牌产品、福建省高新技术企业、巴马茶业有限公司)

2 中国茶叶(始于1949年,世界500强中粮集团旗下茶产品,十大茶叶品牌(企业),中粮集团旗下中国茶叶股份有限公司)

3 君山(农业产业化国家重点龙头企业、湖南省高新技术企业、专业茶产品企业、湖南茶业(集团)有限公司)

4浙江茶叶(浙江茶叶集团有限公司成立于1950年,是中国最大的茶叶经营企业之一,也是全球最大的绿茶出口企业之一)

5 吴裕泰(始创于1887年,中华老字号,中国驰名商标,行业百强企业之一,茶行业十大品牌(企业)之一,吴裕泰茶有限公司。)

6 萧氏(中国驰名商标、农业产业化国家级重点龙头企业、十大茶叶品牌(企业)、著名商标、宜昌萧氏茶集团有限公司)

7 竹叶绿(该名称诞生于1964年,中国驰名商标,四川省名牌产品,茶行业十大品牌(企业)之一,四川峨眉山竹叶绿茶业有限公司.)

8 徐福(农业产业化国家重点龙头企业、四川省著名商标、国家绿色食品、四川省名牌产品、四川徐福茶有限公司)

9大邑(1938年中国绿色食品、中国名牌农产品、现代大型茶叶集团、国家非物质文化遗产、云南大邑茶集团)

10 庆凤祥(集茶叶种植、生产、加工、科研、销售于一体的综合性专业茶叶企业,昆明七彩云南庆凤祥茶叶有限公司)