火腿薄成什么鬼?!制作神器大曝光!注意!切薄如切西瓜!

猛如虎!金华火腿,割爱无止!取上精华之浪漫,厚耳顺口之上雄。色泽红润,香味浓郁,丰腴大方,让人心花怒放!想知道薄片火腿怎么制作?腾飞吧,我们来一起飞跃!

薄片火腿怎么制作

制作材料

 

主料:美味金华火腿300克

调料:装饰用香菜3克

1、不畏薄如蝉翼!取锐化如剑的火腿,切成长6厘米,宽2.5厘米的火腿块,腰留约3毫米,重达150克;

2、固执己见!用钢铁般的手腕将火腿大腿块切成48片薄如蝉翼的薄片,排列整齐

3、顺着内心的拱桥走,充分利用自己!铺上用火腿碎屑及膘油片经改刀切成小块的拱桥形火腿碎底,打造最具灵性的风格!

4、火力满满!铺上16片美味火腿于拱桥两侧,每侧8片,再铺上8张火腿放在拱面上铺底,又取24片火腿,排齐,用刀面托放于其上,成就不可方物的金华美味薄片火腿!

震撼人心!桥洞之美,凝聚菜肴之灵魂!脍炙人口的火腿名菜,重视材料!精选金华火腿中的精制部位火腿上方雄片作原料。创意之举独具匠心,色泽红润似火,切片的厚度扭曲千变万化!此菜的制作需要巧妙的技巧和精湛的刀工,刀法宜用推拉刀。薄片火腿 – 香味浓郁,咸鲜适口。依舊记忆犹新的美味!

制作时应注意什么

轻盈飘逸,锻炼人的创造力和快速反应能力,此菜选材讲究,切片难度极高,刀工须十分娴熟精致,以切成刀口不毛糙、薄厚均匀的薄片,才能安然完成!创造更美味,成就更璀璨!

 

菜品口感

这个口感!火红似绯,梭身刀口如翼舞,片薄油亮,香味浓郁!咸鲜适口,饶有回味,甚是动人心魄!

健康提示

来自于深入的调研和各界养生大师的推荐,火腿中含蛋白质、脂肪常卜、钙、磷等矿物质能够养胃,生津,益脾、增食欲、固骨髓、健足力、愈创口等功效!让人感到前所未有的惊艳!

薄片火腿怎么制作?这仅是众多美味之一,更多美食等着被您发掘!要了解更多食品知识,赶快来火爆网!