在南宁注册商标时,奶茶品牌应如何选择商标类别?

在“996”、“007”当道的互联网时代,现代年轻人一边靠奶茶生存,一边担心自己的突然死亡。 养生与纵情交替。 年轻人的高消费能力也催生了很多奶茶店和低碳水化合物饮料。 沙拉店等

茶叶商标类目_茶叶商标类别编号_茶叶30类商标/

很多城市的奶茶店非常多,随处可见。 比如风靡全国的“茶颜悦色”,风靡南宁的奶茶品牌“怡和堂”。 两家公司曾多次发生商标侵权纠纷。 茶颜悦色被茶颜悦色起诉,益和堂遭遇大量假冒品牌。

茶叶商标类目_茶叶商标类别编号_茶叶30类商标/

那么在南宁商标注册过程中,奶茶品牌应该注册哪些类别的商标才能更好地保护自己的品牌,避免侵权、假冒等情况的发生呢?

首先,奶茶的核心品类是29、30、32、43。

29类食品包括奶茶、乳饮料等; 休闲食品原料30大类,包括茶、茶饮料等; 啤酒饮料32类,包括果汁、各类果汁饮料及其他非酒精饮料; 43类餐饮酒店包括果汁吧、餐厅等。 、咖啡馆、沙拉店等餐饮服务。

由于我国商标法规定,注册商标只能在核准的商品或者服务范围内受到保护。 注册商标时,必须保护好核心类别,否则很容易被投机者利用,造成商标权的丧失。 才能得到有效的保护。

茶叶商标类目_茶叶商标类别编号_茶叶30类商标/

当然,广告行业流行的35大类也是必不可少的。 很多企业专卖店经营到一定程度后,就会发展连锁加盟,涉及到广告、广告、商业特许经营管理等,而这些就是35个类别中的服务。 南宁商标注册过程中,首先要保护奶茶品牌的注册商标就是以上类别,从而将问题消灭在萌芽状态,提前避免商标侵权纠纷,杜绝以次充好、假冒伪劣商品的出现。 如果您对商标注册类别还有更多疑问,也可以咨询鸟奇咨询。