2015中国广州烘焙食品连锁加盟展览会

2015中国广州烘焙食品连锁加盟展览会

专业烘焙食品特许经营项目

连锁特许经营作为当今世界上最具活力、发展最快的商业模式之一,已成为企业扩张和个人创业的最佳方式之一。

广东省政府鼓励个体经营,实行17年免征、5年扶持政策,对个体经营免征税费多达17项。 加大创业信贷支持力度,加强信用共同体建设,落实支持创业的税收优惠政策,加大创业金融支持力度。

“2015中国广州烘焙食品连锁加盟创业展”定于2015年5月22日至24日在广州“2015广州国际烘焙展”期间举办,旨在加强对广东个人创业的引导,加速财富创造。 本次展览将邀请大学生、求职者、再创业者以及广大公众参与。 参观者有机会获得1万元创业资金奖励。

享受政策支持

推荐加盟创业项目评选。 诚信优质的特许经营项目将被有关部门作为指导创业项目,向社会推荐,并给予创业奖励。

赠送1万元创业资金

凡关注创业展的观众,将有机会获得大会提供的1万元创业资金。 袁仑:如果你在街上看到加盟展的广告,用微信扫一扫关注一下。 在展会现场,您将是幸运儿。 如果您选择加盟项目并投资,您将有机会获得1万元创业资金。 奖。

万元创业资金等你扫码。

烘焙食品经营许可证要求_烘焙食品_烘焙食品对身体有害吗/

晋升

宣传计划:本次特许创业展目的明确,宣传力度强。 将通过电视、报纸、地铁、公交车等大众媒体发布,重点在各大学校、职业学校、技工学校合作推广。

会议优势

广州,中国最大的创业城市,是创业者的摇篮;

每年有近千万来自世界各地的大学生来到广东追梦,近百万落地生根;

广东是近5000万劳动者的家乡,是梦想成真的天堂;

政府鼓励创业提供优惠政策,包括17年免征和5年支持;

大会捐赠1万元创业基金,帮助创业者实现梦想;

专业烘焙食品加盟,让创业者的选择更轻松;

国际烘焙展同期举办,让创业者更容易了解行业;

观众群体

个体工商企业、大学生、企业家、农民工、农民工、广大群众等。

创业项目

烘焙蛋糕加盟、烘焙小吃加盟、中西式餐厅加盟、冰淇淋加盟、咖啡饮品店加盟、茶馆加盟、茶室连锁、休闲食品加盟、海鲜食品加盟、快餐加盟、风味食品加盟、饮料特许经营、月饼特许经营、酒吧特许经营等连锁加盟机构;

如果您有创富项目参与分享,我们将补贴50%的参展费用。

3×6,18平方米,19800元; (国际标准展位)

3×9,27平方米,26800元; (开放空间,不包括任何展览设施)

6×6,36平方米,33800元; (开放空间,不包括任何展览设施)

6×9,54平方米,48800元; (开放空间,不包括任何展览设施)

6×12,72平方米,58800元; (开放空间,不包括任何展览设施)

参与条件及方式

1.烘焙食品加工业,投资小,见效快,加盟创业项目;

2、提前报名,经批准,补贴50%的参展费用;

3、须注明加盟项目费用、回报率、适合人群;

4、提供公司牌照信息; 填写申请表。

5、提供项目运营可行性报告。

【免责声明】食友网发布的展会信息是与展会方合作后发布的。 该网站前期已履行了严格的审核义务。 但由于展会过程的不可控性,请您在参展或参观展会前务必再次联系页面底部。 联系组委会核实,切勿盲目参展。 此外,合作伙伴网站与网站内所有展览之间不存在赞助/协办或主办关系。 如有参展争议,请追究展会主办方的法律责任。