2022年哪款母婴育儿教育软件最好? 母婴育儿软件全系列列表

母婴护理软件的种类有很多。 用户可以根据自己的需要进行选择。 游戏鸟小编总结了一些备孕、怀孕、产后、育儿等方面的软件。 当您不知道如何选择软件时,可以参考小编。 小编推荐,让大家在养育孩子的时候少一些后顾之忧。

2022母婴亲子教育软件哪个好

2022年哪款母婴亲子教育软件最好?

1. Mommy.com(1亿安装量,4.4星)

14年专业母婴经验,谢娜诚挚推荐给百万孕妈妈。 妈妈网出品,备孕、怀孕、备孕、母婴、准妈妈、育儿、新生宝宝必备工具。 唯一获得腾讯战略投资的母婴垂直互联网平台。

最实用的应该就是记录宝宝吃饭睡觉的功能了。 它记录何时开始睡眠并在结束时停止。 长期记录可以生成数据图表,方便查看、分析和总结。

2. Youbaby(1625万安装量,5星)

由美友出品,罕见的5星。 科学的新妈妈指南、权威的孕产健康知识、齐全的孕期管理工具、专业的宝宝成长助手,帮您处理产后事务。

3.妈妈社区(1003万次安装,4.5星)

4. Baby Knows(2139万次安装,4星)

5. Mamabang(1515万次安装,4.3星)

6. Kiss Baby(1亿安装量,4星)

7. 宝宝树怀孕(1亿安装量,4星)

疫苗

金喵宝(291万次安装,4星)

金妙宝是社区医生给宝宝接种疫苗时推荐的。 其实用功能有:疫苗介绍、注射提醒、疫苗接种记录创建。 一款应用程序解决了有关婴儿疫苗的许多困惑。

2022母婴亲子教育软件哪个好

早期儿童教育

小步在家幼儿早教(873万安装量,5星)

早期教育不再局限于早期教育中心。 小布让家长随时随地在家陪宝宝玩,寓教于乐; 通过视频教学,祖父母也可以用新的想法来照顾宝宝。

海量儿歌(4.5星安装量超过2亿次)

听故事、学唐诗、看动画……涵盖了颜色、形状、数字、识字、美食、文学、国学、音乐、舞蹈等多个知识体系,只有你想不到的没有这里不提供的知识。

社区

知乎(15 亿安装量,4.5 星)

母婴、亲子等话题的问答知识共享平台,拥有数千万条优质答案,覆盖各阶段、各类型; 不管是什么问题,只要你感觉不是很清楚,只要你问,就会有经验丰富的妈妈们为你提供详细的解答。

咨询

平安好医生(4.4星安装量超过2亿)

在线开通妇产科等22个科室,为用户提供在线医疗咨询和健康咨询服务,并与约3100家医院(约1000家三甲医院)合作。 母婴方面,主要是母婴中心——服务于备孕、孕中、带宝宝的父母的专业综合性孕期中心。 可以为准妈妈提供产前检查提醒、宝宝成长记录等服务。