展会信息 2024年德国水产品及渔业展览会

水产渔业局_水产渔业龙头股_渔业水产/

展览时间:2024年2月25日-27日

展会地点:德国-不来梅

举办期限:每两年一次

展览面积:10,300+平方米

参展商数量:312+

观看人数:12230+人

展会介绍

2024年德国水产养殖及渔业展览会(FI)由不来梅展览公司MESSE BREMEN主办。 持有周期为:每两年一次。 本届展会将于2024年2月25日举办,展会地点:德国-不莱梅-不来梅博览中心,预计展览面积将达到10,300平方米,参观人数将达到12,230人,参展商数量参展品牌将达到312个。

德国水产渔业展览会FI由不来梅展览公司于1988年创办,每两年举办一届。 迄今已成功举办16届。 30年来,该展会极大地开拓了德国渔业和海鲜市场,为买家、零售商、进出口公司和生产加工企业提供了一个优秀的直接、一站式采购和销售平台。 。 作为世界上最著名的水产展览会之一,每届都与世界粮食及农业组织渔业会议联合举办。 它提供了绝佳的贸易机会,使其成为欧洲同类展会中最好的专业展会。

展览范围

水产品:鲜活水产品、冷冻水产品、增值产品、品牌产品、OEM产品;

水产服务和组织:质量控制、财务、行业组织、行业计算机和信息系统;

水产品加工设备:加工机械、冷冻冷藏设备;

水产品包装:水产品运输、储存、包装设备等。

水产渔业局_渔业水产_水产渔业龙头股/

市场分析

不莱梅有66万人口。 它是德国不莱梅州首府、第二大港口城市、第五大工业城市和西北地区中心。 欧盟是国际水产品贸易最大的进口市场,也是我国水产品出口的主要目标市场。 本届展会将为中国水产企业开拓欧洲市场提供便捷的展示平台。 上届展会期间,共有来自全球超过29个国家的312家企业前来参展,专业水产观众人数超过12000人。 大多数参观者来自欧洲和世界其他地区,包括中国、美国、德国和英国。 、日本、加拿大、墨西哥、印度、土耳其、俄罗斯、芬兰、奥地利、瑞士、丹麦、越南等国家。

水产渔业龙头股_水产渔业局_渔业水产/

渔业水产_水产渔业龙头股_水产渔业局/

参展登记:

渔业水产_水产渔业局_水产渔业龙头股/

关于我们:

15年致力于推动中国对外贸易发展的专业展会。 主要为各行业知名国际展会提供参展、参观、搭建设计、签证咨询、地面交通、展品运输、海外市场推广等服务和咨询服务。 我们将为您及时了解最新的外贸行业动态、相关国际国内重点展会推荐、外贸数据服务等信息。

搜索并关注北京企业创建抖音账号-bjyqc

网站:

水产渔业龙头股_渔业水产_水产渔业局/

渔业水产_水产渔业龙头股_水产渔业局/

水产渔业局_渔业水产_水产渔业龙头股/