中国水产学会渔业信息与渔业经济学分会学术研讨会通知

中国水产学会水产信息与渔业经济分会2013年学术研讨会通知

为进一步强化渔业信息与渔业经济在我国渔业可持续发展中的作用,提高该领域研究人员的专业能力和工作水平,中国渔业信息与渔业经济分会2013年学术研讨会水产会定于7月2日至7月4日在内蒙古赤峰市赤峰新泰河宾馆举行。 现将有关事项通知如下:

一、会议主题

提升渔业信息经济研究综合实力

二、会议内容

1、国内外渔业发展现状及趋势;

2.渔业信息研究的最新进展;

3、渔业经济研究最新进展;

4、交流渔业期刊办刊经验和工作。

三、集合时间、地点

时间:2013年7月3-4日,7月2日全天报名。

地点:内蒙古赤峰市新泰和宾馆(地址:赤峰市红山区昭乌达路12号;前台电话:0476-8750999)

4. 参与者

1、渔业信息与渔业经济分会委员;

2.有关单位从事渔业信息、经济、管理和水产期刊的专家、学者和研究人员。

五、会议费用

1、参会人员参加会议须缴纳每人900元的会议费,包括会议期间的餐饮费、材料费。 住宿费用由您自理。

2. 参赛者只能现场支付现金。 如需刷卡支付,请提前支付会议费并将会议费汇至以下账户:

户名:中国水产学会

开户银行:中国农业银行北京市分行朝阳路北支行

账号:040101040004887

六、论文报告PPT提交及截止时间

请参赛者积极参加学术交流,并将论文报告或PPT作为附件于2013年6月20日前发送至分会秘书处:xuehui@cafs.ac.cn和学会邮箱:csfish@vip.163.com。