随着众多育儿App的涌入,你一定要学会选择合适的母婴软件!

调查显示,随着90后妈妈逐渐升级成为妈妈,她们对移动育儿App尤其是购物App的依赖度明显增加。 我妈妈的手机上总是有不止一款育儿应用程序。 她知道哪一种好用,哪一种不好用。

日前,网易考拉被传要“卖给”阿里巴巴。 专业人士正在关注电子商务的情况。 小编身边的妈妈们更关心的是今后如何选购母婴用品。 难怪妈妈们会担心。 小编看了一下,发现很多曾经红极一时的母婴平台,现在都开始转型了。 因此,从哪些渠道购买母婴产品、哪些母婴APP适合成为妈妈们最关心的问题。

母婴育儿知识图片_母婴育儿_海螺姑娘母母婴育儿/

作为一名在行业工作多年的育儿小编,针对大家比较关心的问题,给大家介绍一下最近非常火爆的一个国际母婴平台——国际妈咪App。

国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福。 致力于为用户提供优质的国外本土母婴产品。 海外实体以自营模式运营,满足优质用户需求,特别是江、浙、沪、京、津地区。 、广东等地区都很有名。 在苹果移动应用商店市场的国外母婴用品领域,国际妈咪APP下载量持续排名第一。

小编尝试了一下,发现整个app还是比较简单、成熟的。 手机上直接区分国界,发达国家妈妈用什么一目了然。 打开“查找产品”左侧任务栏,直接分栏,比如海外奶粉、纸尿裤等系列。 当然,如果你明确自己要买什么,也可以直接自行搜索。

至于产品,小编看了一下国外的众多母婴产品种类。 不仅有奶粉,还有婴儿辅食等生活用品。 与国外超市同步,外国妈妈用的一切你都可以看到。 基本上和在国外生活养孩子没有什么区别,高质量的体验相当高。 如果您购买,则无需出门,直接配送至国际和当地。

小编还有一个新奇的经历是国际妈​​咪开通了自提。 这是小编在其他母婴平台上从未体验过的。 自提的开通让消费者恍然大悟。 这是一种透明度和信心。

海螺姑娘母母婴育儿_母婴育儿知识图片_母婴育儿/

近年来,母婴市场发生了巨大变化。 大量母婴平台涌现,同时也大量母婴平台消亡。 如今,妈妈们给孩子买东西不再单纯追求低价,更多的是追求品质和生活品质。

国际妈咪认为,产品的质量直接关系到人的素质。 发达国家的产品质量为什么高,与其人民的思想和传统文化有直接关系。 严谨、认真不是技术问题,而是人的责任心问题。 一个有文化、有责任感的人,一定是一个朴素、高素质的人。

小编认为,母婴平台的生存不仅靠价格战,更靠“品质”。 正如国际妈咪所说,产品的品质与人的品质挂钩,内容远大于套路。 只有这样的App才能让妈妈们消费无忧。