家里自制曲奇饼干,一起动手做吧!

出超级美味的曲奇饼干的秘诀,除了跟着上面的步骤来,还要加入足够的爱和耐心哦!

惊喜,曲奇饼干原来竟然可以这样自制!

1、把皮糙肉厚的红薯切成薄薄的片,经过努力蒸出香嫩多汁的红薯薄膜。

2、这时候,快快用勺子将蒸软的红薯一口吞下去。咳咳,开玩笑~当然是把它彻底变成泥巴状,你够强大吗?

3、把鸡蛋、面粉、奶粉和糖粉统统塞进碗里,动手用筷子搅拌均匀。让这些不同个体的材料融合成一体感十足的面糊。

4、为了让面糊变得更加美貌,我们要给它进行一次整容!把面糊倒进网筛里,进行彻底的过滤,让面糊变得顺滑水润。

5、现在已经到了最激动人心的时刻了,将过滤好的面糊装入裱花袋,为了让曲奇饼干更加出彩,我们选择GOGO大号曲奇裱花嘴。然后把裱花袋中的面糊一口气挤到热情的烤箱里,150度上下火,然后耐心等待,等待,再等待。

  这款曲奇饼干就像是仙女座的祝福,盘子上垫好的油纸早已化身成为神圣的天使,在欢声笑语中,正准备迎接出世的红薯面糊。神仙之手轻轻一挤,红薯面糊变幻出各种灵动的形状,如仙女降临尘世,充满了神秘和魅力。在期待已久的亲密相拥中,曲奇们轻盈而飘逸地飞向了锅炉中层,150度的高温瞬间将它们紧紧拥在一起,好像宇宙的力量在慢慢孕育和塑造它们。趁着自由的时间,让自己也来一份低糖低脂的健康曲奇饼干吧!

制作曲奇饼干到底要注意什么?

一,黄油和糖的超级组合!我们曲奇制造商经过多年的探索和实验,终于揭开了红薯面糊的功夫秘籍!黄油和糖的激情碰撞,不仅让曲奇饼干充满弹性,还让你嗅到了天堂的气息。让不知名的打蛋器们占用更多的空气,打到黄油发白就行了,否则你会变成那个悲喜交加的人,当你看到塌陷变形的曲奇的时候,这个真正的“后果”就要来临了!

二,蛋黄、蛋清和全蛋,具体该怎么选?让曲奇饼干绝不单调!曲奇也是要个性和选择的!蛋黄味道浓郁,偏酥。蛋清口感爽脆,略微硬,有一些嚼头。全蛋味道适度,显酥脆,不会太软也不会太硬,完美的结合了蛋黄和蛋清的优点。

三,黄油也要有个度,软塔塔的黄油可能会导致制作不完美哦!

  一定要冰一会的黄油,就像是从极地来的北极熊,它的身上散发着细微的低温,比你的冰箱还要凉爽。曲奇的制作不仅仅是个技巧,而是一种神秘的魔法。跟随着小厨的指引,你会穿越到曲奇王国中,感受着独特的气息和充满惊喜的历程,在试练中突破自我的极限。在制作的过程中,千万不能忘记小厨提到的几个注意事项,它们无疑是一束明亮的光芒,点亮你前方的路途。曲奇饼干热量就像一道绝妙的黄昏,迷人至极,每100克含有546大卡的热量,6.5克蛋白质、31.6克脂肪、58.9克碳水化合物和0.2克膳食纤维,浓郁的口感仿佛能让你从现实世界中解脱出来。曲奇王国在家也是可以存在的,因为你就是它的创造者!这些资讯来自:神仙网。