博学好学

,勤奋好学

烘焙根据加工技术和毛坯的性质进行分类,可分为蛋糕、糕点、糕点、面包、泡芙、饼干、冷冻糖果和巧克力。按质地分:硬面包、软面包、软面包、脆皮面包等,按品种分:甜面包、调皮面包、酥皮、欧式面包、吐司面包等。

烘焙包括哪些种类/

果肉皮:用糖桨揉捏、包裹、成型、烘焙食品,如果肉中秋月饼、双麻中秋月饼等。

混合糖皮:用细砂糖揉面团,包裹、成型、烘烤,制成广式月饼。饼干

:手工制作的零食饼干。油、糖、面条、水混合在一起,擀成形状,制作出酥脆的麻饼等烘焙食品。

糕点:由高油炸、糖揉捏、包装印刷切片成型、烘焙食品制成杏仁酥、糖酥等。

生日蛋糕:用大量鸡蛋、加糖、面条,搅拌成糊状,模压成型、烘烤或煮熟,如喇嘛蛋糕、方形蛋糕等。油炸:成型油炸后,通过

油炸煮熟,如派叉、桃酥、萨奇马等。

硬面包:

硬面包具有浓郁的小麦香气,松脆芳香的皮肤和柔软而坚韧的内部,这是最吸引人的特点。大多数西方人喜欢这种食物,并且是所有面包中脂肪含量最低的,包括全麦面包和杂粮面包。

软面包:

在吐司盘上烘烤的面包可以归类为软面包。它的特点是组织精细,风格优美,是常见的吐司面包和水果面包。

软餐包 :

软面包比其他类型的面包更柔软、更甜,含有更多的糖和脂肪。

麻饼:酥皮糕点、软麻饼、奶油麻饼、椒盐脆饼麻饼、豆沙麻饼。糖糕:软糖糕、脆糖糕、丰镇糖糕、

冰糖糕、蜂蜜糖糕,牛奶糖糕

,玫瑰糖糕。麻花:奶油麻花、天津麻花、椰子麻花、三明治蜂蜜麻花、鸡蛋麻花、兄弟麻花

、鲜奶麻花、胡椒盐麻花、馅味麻花、什锦麻花、休闲麻花、保健麻花、脆麻花、软麻花。