东鹏饮料坚守品质,全力保障食品安全

精神”为根本的质量安全管理体系,制定了严格的产品质量安全标准和内部管理制度。对原材料采购、生产过程、成品检验等全过程进行重点监控和科学管理,全力保障产品质量,让消费者更加放心购买。同时,东鹏饮料积极开展食品安全宣传教育活动,并加强与政府监管部门的沟通协调,共同维护食品安全的大局。

东鹏饮料将继续坚守品质,以食品安全为生命线,以消费者需求为导向,不断提升企业价值和社会形象,为健康中国的建设贡献更大力量。

食品安全管理体系是一个以风险分析和预防为主的体系,东鹏饮料已通过ISO22000、HACCP国际认证,并成功取得证书。从原材料的验证验收到生产过程的控制,再到成品的出厂检验,东鹏饮料都严格按照相关标准要求进行落实。同时,随着采购管理体系、供应商管理制度以及合格供应商清单的不断完善与落地,东鹏饮料的所有合作对象均为各自行业内排名居前且口碑卓越的原材料合作供应商,这为旗下所有产品实现高产品力提供了坚实保障。

在检验管理方面,东鹏饮料建立了现代化检测实验室,并配备了高效液相色谱仪、微电脑抗压强度测试仪、无菌工作台、微生物检测室等先进的检测设备,对原材料、半成品和成品进行分批、定点、定期的自我检测。此外,在2022年,东鹏饮料引进了在线自动标签打检剔除设备,并开发出一套AI智能识别设备技术,以进一步提升产品的质量水平和安全性。

人工抽检在食品安全方面一直扮演着重要的角色,为保障产品质量提供了有效管控。随着数字化技术的不断推进,东鹏饮料在食品安全方面也不断创新和完善。从“四码关联”升级到“五码关联”,公司通过数字化的方式对产品进行全生命周期的管理,从瓶码到箱码,通过先进的数据溯源系统,实现了对产品从生产到销售的全方位追踪,使得商品流通系统透明化。这一系统的建立,解决了商品流通过程中的痛点,有效地提升了食品安全管理的精度和效率。

对于企业来说,产品质量的重要性不言而喻。东鹏饮料一直致力于通过不断的创新和完善来提高产品的品质和安全性,让消费者可以安心地使用。这一创新和动作不仅仅对企业本身具有参考意义,也将推动整个行业拥抱数字化,加强食品安全管理。我们期待东鹏饮料在未来可以持续创新并推出更多有益于人民健康和社会福祉的安全产品。