男性谨记10招 精子变超MAN

男性谨记10招 精子变超MAN

   精子是中的主角,要改善男性的生殖健康状况,最重要的是提高小蝌蚪的数量和质量。

   第一招:远离香烟、酒精 香烟中含有的尼古丁具有降低性激素分泌和杀伤精子的作用,酒精也可以使精子发育不良或丧失活动能力。

   第二招:别长期玩手机、电脑 不要长期的玩电脑、用手机打电话,长期使用这些电器可能降低精子数量或引起精子畸形。

   第三招:要适当地运动 适度的运动可改善身体的综合表现,增加精子活力。不过应当尽量避免长时间的骑车、骑马等过于激烈或消耗体能的运动,否则适得其反。

   第四招:营养均衡 良好健康的饮食,特别是丰富的蔬菜水果、鱼类、肉类、蛋类等对强健精子有很大益处,如生蚝等含锌较高的食品更是补精良品。

   第五招:保持心情舒畅 不紧张、不烦恼,不生气,只有良好的心态,才能使精子保持优秀的“竞技状态”。

   第六招:要远离高温环境 不要经常去洗桑拿浴或洗热水浴,虽然这种的方式既舒服又解乏,但是这种方式却会使你的精子数量减少、质量下降。

   第七招:要穿宽松的衣服 多穿宽松、质地好的衣服,少穿紧身牛仔裤。紧身牛仔裤会妨碍血液循环,影响精子的产生和质量。

   第八招:避免有害物质的影响。 精子很容易受到放射线、有害化学物质(农药、化肥、洗涤剂、油漆等)的影响。要尽量避免长期大量接触这类有害物质,不要随意滥用药物。

   第九招:健康的生活作息 身体疲惫、易怒,内分泌失调,从而影响性功能及精子质量。规律的作息能让你更好地调理身体,让小蝌蚪更健康。

   第十招:和谐性生活很重要 一般主张一周左右房事一次,以促进性激素分泌,精子产生和活力提高。

   男性朋友们一定要洁身自好,如果你患有性病,一定要彻底治疗后再考虑孕育宝宝,如果你发现自身生殖器官有其他异常,请尽快去医院检查。

   要孕育一个可爱健康的宝宝,除了女性要做好各项准备,身为男性的你也要学会保护好你的小蝌蚪们哦。

   感谢您的阅读,敬请期待下期精彩内容。