东海五宝茶价格是多少?它有哪些功效?

在男士的生活里,烟、酒、车以及电脑都是必不可少接触的。我们明明都知道这些都是健康的天敌,但是我们却对此欲罢不能。因此,适当的控制是十分有必要的。除此之外,喝一杯福东海五宝茶不仅口感细腻、营养丰富,还能改善肾虚体弱等身体不良情况的发生。那么这款福东海五宝茶价格是多少呢?

品牌: 福东海

价格:49.9元

系列: 五宝茶

规格: 250g

是否含糖: 无糖

是否为有机食品: 否

包装方式: 包装

套餐份量: 2人套餐

净含量: 250g

(产品价格来自网络,仅供大家参考)

用户评价

1.袋装茶干净卫生,携带方便,食材很多,强身健体,营养丰富,味道也不错,是一款不错的饮品茶。

2.五宝茶材料和味道都不错,打开后扑面而来的水果淡雅清新的味道特别好闻,确实很浓!味道也不错,坚持喝对身体也会有一定好处的。

3.整体质量挺好的,个人觉得泡出来颜色好看口感很好,喝到后期会稍微变苦一点点,加入少量冰糖以后,味道更好,而且这东西耐泡,不会喝两三次就没味道的。

夏天温度较高,繁忙的工作常常使人的心情感觉到郁闷、低落,这时不如放下手头的工作,喝一壶五宝茶,清醇甜美的味道让人暂时忘掉了工作上的烦恼、身上的劳累,身体仿佛又有了新动力从而更好的面对接下来的工作与生活。