「制作完美烘焙饼干,尝试这些技巧!」

[一个下午的烘焙之旅]

介绍人:Mei,一位喜欢烘焙的年轻女孩。

角色A:Mei的朋友Jenny,一个严谨的烘焙小达人。

角色B:陌生人,一个身上散发着烙印味道的中年男子。

[背景音乐《Sugar》]

地点:Mei家的厨房。

时间:周末的下午。

[画面前一秒黑屏,接着慢慢出现一个美式厨房,主角Mei正在厨房里和她的好友Jenny一起烘焙甜点。Mei穿着一件白色的围裙,头发随意散在肩上,Jenny则戴着发套,小心地放着油纸杯的蛋糕模子。]

Mei:Jenny你先帮我看一下食谱,这个面粉是不是用对了啊?

Jenny:对的,是中筋面粉。你要不要把面团放到冰箱里冷静一下再开始做?

Mei:我想试试看手法呢。对了,你觉得烤盘该用哪个大小的呢?

Jenny:这个根据你要烤什么形状的饼干来决定的。我看你要做的都是圆形的,建议使用小号的烤盘。

[两个女孩手脚并用地做起了面团。咚咚咚,突然传来门铃的声音,Mei让Jenny继续忙,她自己跑去开门。开门的是一个身穿灰色T恤的陌生男子,手里端着一个木匣子。]

陌生男子:小姐,您家的门铃没有答应,我看你家闸口有我包裹的收件地址,所以……(神秘地看过一眼正在忙碌的Mei和Jenny)

Mei:啊,原来是这样,谢谢你。你想在这里等快递员来取吗?我们这里做了很多饼干你可以尝尝呢。

陌生男子:这太好了,看来我来的时机不错!(用气力般的手伸向一份小笼包,从口袋里抽出一个杯具,面容狰狞,呈现出一副大口啃小笼的样子。)

Jenny:我去替你烤点比他更好吃的饼干吧!

[Play music]

[黑屏]

[过了短暂的时间,Mei开心的拿了第一批刚出炉的饼干(包括Jenny重新烤制的比他更好吃的饼干)给客人品味。]

陌生男子:(满意的吃完饼干)太棒了!谢谢你们热情的招待,值得庆祝的美好时光,再次感谢!我要走了,谢谢你们!

Mei & Jenny:(齐声回道)再见!

[出片尾曲《Sweet Dreams》]

[End]

文章结构声明:结构为对比式结构,一半故事情节和一半对烘焙饼干制作技巧的讲解。希望读者在阅读的过程中能够从中学到有关烘焙饼干的知识,并且融合进故事情节中去,以期达到娱乐读者的效果。