近40万元的名贵酒竟然是假的!峨眉山市综合行政执法局查获

峨眉山市综合行政执法局在“铁拳”行动中采用侵犯名优白酒知识产权执法行动,成功查办了一批重要案件。这一行动取得的成果再次表明,对于山寨、假冒和盗版等侵权行为,维护品牌和知识产权仍需持续不断的打击行动。在便利店和名酒店等高发地点,执法人员在排查对象上下了一番工夫,最终依法查处了多起侵犯名优白酒知识产权的违法行为。为了维护市场秩序和保障品牌权益,执法部门会继续保持高压打击态势,对于侵权行为一如既往地坚决予以打击,让侵权者付出应有的代价。

峨眉山市综合行政执法局在打击假冒白酒方面取得了不俗的成就。他们共查获了342瓶假冒名酒,货值高达38.87万元,同时还顺利地办结了多起销售假冒白酒的案件,共计罚款16.68万元。这些举措是为了维护知识产权,保护品牌形象,打击侵权行为。并且他们将继续与公安机关联手,坚决打击各类侵犯知识产权的违法犯罪活动。 

企业加强合作,共同打造一个健康、透明、公正的市场环境。峨眉山市综合行政执法局已经成功地查处了一系列侵犯知识产权的违法行为,同时他们也将继续探索和创新执法方式,快速解决市场监管难题,维护公平竞争的市场秩序。作为公民来说,我们也应该共同呼吁,不购买假冒伪劣产品,做有良知的消费者,让消费者的权益更加受到重视,让我们的市场环境更加透明和公正。

现侵犯知识产权的违法行为,峨眉山市的综合行政执法局会与其他部门加强合作,继续完善知识产权保护体系,在保障消费者的权益方面取得重大进展。正如峨眉山市综合行政执法局的负责人所说,我们应该从做一个有城市荣誉感的消费者开始,远离侵犯知识产权的违法行为。同时,我们也应该提高知识产权保护的意识,深刻认识到知识产权保护的重要性,共同致力于打造一个和谐、稳定的市场环境,让每个消费者都能享受到购物带来的快乐和安全。如果您发现市场上存在违法和违规行为,可以通过拨打12345或12315进行投诉和举报。这是一种非常有效的方式,可以让市场监管部门及时掌握情况,采取适当的行动,维护消费者的权益和市场的公平竞争环境。除此之外,我们作为消费者也应该提高警惕,敢于维护自己的合法权益,不轻易被不良商家所欺骗。如发现有侵犯自己权益的行为,可以通过法律途径来维护自己的权益,同时也可以起到警示其他商家的作用。让我们携手共建和谐的市场环境,共同推动市场的健康发展,让消费者的权益得到充分保障。