金启源黄金牛蒡价格是多少如此怎能抵挡

黄金牛蒡茶是阿里山特产的一种茶叶,它是由有着几十年经验的老茶师亲自操刀秘制的茶叶,不仅营养健康有保障,还能够品味到牛蒡茶的原始味道,受到很多对茶情有独钟的人士所追捧。那么这款金启源黄金牛蒡价格是多少呢?

产品价格:30.00元

产品名称:金启源黄金牛蒡

原产地:阿里山

产品规格:250克一罐(25小包)

保质期:24个月

产品汤色:金黄明亮

存储方法:密封、防潮、防异味

(以上产品价格来源于网络,仅供大家参考)

用户评价

1、口感不错,已经接受它的干香味,一小包分两杯,两人喝刚好不算浓,家里人也都非常喜欢喝。

2、这个牛蒡茶喝了很多年了,喝惯了金启源牌的原汁原味的牛蒡,就喝不惯家的了,金启源牌的人参香味比较足,味道和口感跟我同事在带回来的是一模一样的,平时我也经常买来送礼,这个包装真心高大上,效果也是相当的明显。

3、牛蒡茶我长期买给爸爸喝的,对便秘效果特别明显,口感也很不错,泡起来很香,一袋可以反复冲泡一整天,而且中医说牛蒡茶长期喝能平衡三高,增强免疫力,对身体很不错,一直都在这家店购买,质量一如既往的好。

4、质量很好,味道正宗,牛蒡茶买过多家的了,比较起来这款比别家的味道好点,泡下的颜色也红亮,日期新鲜,以后要买还是买独立包装的,干净卫生,包装美观

生活中有很多喜爱喝茶并会喝茶的人对于茶叶的选择都很讲究,而这款金启源黄金牛蒡不仅是在色泽上还是口感上都是上佳之选,如此怎能抵挡?此外,大家在冲泡牛蒡茶的时候,尽量不要将牛蒡茶浸泡的时间太长,不然将会丢失它原有的味道,要是将其与枸杞、红枣、蜂蜜等一起冲泡饮用口味更更好哦。