仁君福鼎寿眉茶叶300g价格是多少品味白茶享受人生

福鼎寿眉茶叶,适合养生人喝的茶,冲泡简单,便于携带,深受消费者喜爱。福鼎寿眉茶叶,包装精美大气,泡出来的茶色泽鲜亮,口感醇厚,品味白茶享受人生,那么仁君福鼎寿眉茶叶300g价格是多少?

品牌: 仁君

名称:仁君福鼎寿眉茶叶

淘宝参考价格:198.0元

规格: 300g

保质期:5400天

用户热心评价

1.小金砖茶叶收到了,包装非常精美的,质量不错,很实惠,真心不错。

2.茶叶喝起来回味悠长很好喝,天然的茶叶,打开里面也很干净,泡水很香。

3.茶叶真不错,味道浓香,品质上乘,泡出来色泽鲜亮,茶水口感醇厚,略有回甘,耐冲泡。

这款仁君福鼎寿眉茶叶,韵味十足,口感顺滑甘醇爽口,汤色明艳亮丽 ,香气适中,适合85度水温低温冲泡口感较好,一般采用盖碗或透明玻璃杯冲泡,千人饮茶,千种滋味,不同的泡有不同的口感,根据适合自己的口味泡制即可。阅读了本篇文章的人还阅读了:真尚一饮安溪铁观音茶叶500g价格是多少,味道好喝吗