菲律宾计划向韩国出口猪肉

食品伙伴网讯 据外媒报道,近日菲律宾农业部长阿尔卡拉与韩国农林水产与食品部部长徐圭龙(Suh Kyu-yong)就猪肉出口问题展开磋商。菲农业部长阿尔卡拉表示,目前菲律宾正计划向韩国出口猪肉,已请求韩国农业部派出检疫小组,对菲律宾猪肉生产进行检查,菲律宾目前已被认定为”无口蹄疫地区”.

阿尔卡拉还表示,在菲律宾被认定为”无口蹄疫地区”之前,政府一直尝试开辟韩国生鲜产品市场。据悉,在此之前,韩国政府已派检查组就菲律宾禽肉出口韩国对禽肉的生产状况进行了考察。

原文链接:http://www.asian-agribiz.com/display.aspx?PageID=0MemberID=0screenheight=768screenwidth=1366#

 

本文由食品伙伴网编译,供网友参考,食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net.