2024美国波士顿国际海鲜及渔业水产展览会Seafood Expo

展会介绍

美国国际海鲜及渔业水产品展Seafood Expo简称美国渔业展。 它每年举行一次。 是北美专业的水产品展、海鲜展、水产品加工展。 上届展会在波士顿会展中心举办,展览面积达3万平方米。 有640家参展商和22,600名行业观众。

Seafood Processing North America创办于1982年,是全球最大的水产展和世界三大水产品展之一,也是美国发展最快的50大展会之一。

美国波士顿国际海鲜及渔业水产展览会Seafood

主办方美国DBC集团是全球最受欢迎的世界海产品展览会的主办方,拥有丰富的专业水产品展览会举办经验。 近30年来,DBC成功举办了“比利时布鲁塞尔海鲜展”、“意大利地中海海鲜展”等大型专业海鲜展。

波士顿海鲜展的展品涵盖了海鲜行业的所有领域,包括保鲜、冷冻、新鲜产品、高附加值产品和自有品牌。 该展会也是国际采购商、供应商、分销商、进口商、出口商、中间商和贸易商每年发布或寻找新产品、联系客户、评估行业趋势和了解最新海产品技术产品的盛会。

美国波士顿国际海鲜及渔业水产展览会Seafood

回顾上届波士顿海鲜展

1、北美最大的水产品展览会,吸引了超过20,000名新鲜和冷冻深加工水产品、设备和服务的采购商和供应商;

2、21680余名水产专业人士参展;

3、展商来自全球100多个国家;

美国波士顿国际海鲜及渔业水产展览会Seafood

波士顿海鲜展市场分析

美国主要进口海鲜有虾、鲑鱼、金枪鱼、螃蟹、龙虾、罗非鱼、扇贝和鳕鱼。 欧美日是中国水产品出口的首选,美国一直是中国水产品出口的第一大市场。

中国是世界上最大的罗非鱼生产国和最大的罗非鱼制品出口国。 美国是全球最大的罗非鱼进口国,其进口量占全球进口量的88%以上,其中超过三分之二来自中国; 中国罗非鱼出口总量的75%以上销往美国。